Unirio-RJ, Números Complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Unirio-RJ, Números Complexos
Seja o complexo [latex]z = \rho \cdot (\cos \theta + i \sin \theta )[/latex] escrito na forma trigonométrica. Então [latex]z\cdot \bar{z}[/latex] é:
Gabarito: [latex]\rho^{2}[/latex]
Gabarito: [latex]\rho^{2}[/latex]
Última edição por gabeieiel em Dom maio 28 2023, 11:11, editado 1 vez(es)
gabeieiel- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 21/03/2023
Idade : 20
Localização : Colatina, ES, Brasil
Re: Unirio-RJ, Números Complexos
z = ρ.cosθ + ρ.senθ.i
_
z = ρ.cosθ - ρ.senθ.i
............._
Calcule z.z
_
z = ρ.cosθ - ρ.senθ.i
............._
Calcule z.z
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71842
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Números Complexos - Questão Unirio
» N° Complexos - UNIRIO
» Complexos [UNIRIO]
» Unirio 2000 - Complexos
» Números Complexos
» N° Complexos - UNIRIO
» Complexos [UNIRIO]
» Unirio 2000 - Complexos
» Números Complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|