Comprimento de onda de um salto quântico.
Página 1 de 1
Comprimento de onda de um salto quântico.
Considerando os estudo de Niels Bohr e Max Planck, pode-se afirmar que o comprimento de onda, associado a uma transição eletrônica no átomo de hidrogênio do nível 4 para o nível 1, em nanômetros, apresenta um valor mais próximo de
Constante de Plank: 6,62*10^-34 J/s
Velocidade da luz: 3*10^8 m/s
1m = 10^-9nm
1ev = 1,6022*10^-19J
Constante de Plank: 6,62*10^-34 J/s
Velocidade da luz: 3*10^8 m/s
1m = 10^-9nm
1ev = 1,6022*10^-19J
anient__- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 01/09/2022
Localização : Teresina, Piauí
Tópicos semelhantes
» Cristas de Onda ---> Comprimento de Onda
» Modelos atômicos, Salto quântico
» Comprimento de onda
» Salto quântico e efeito fotoelétrico
» Exercício de salto em comprimento
» Modelos atômicos, Salto quântico
» Comprimento de onda
» Salto quântico e efeito fotoelétrico
» Exercício de salto em comprimento
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|