Química geral - Ligação covalente
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Química geral - Ligação covalente
(Mackenzie-SP) Dados: O (Z = 8); C (Z = 6); F (Z = 9); H (Z = 1).
A molécula que apresenta somente uma ligação covalente normal é:
a) F2
b) O2
d) O3
e) H2O
c) CO
não entendi o gabarito, por que o oxigênio faz ligação dupla?
Trigonometria?????
A molécula que apresenta somente uma ligação covalente normal é:
a) F2
b) O2
d) O3
e) H2O
c) CO
não entendi o gabarito, por que o oxigênio faz ligação dupla?
Trigonometria?????
Thamylucena@protonmail.co- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/03/2023
Idade : 19
Tópicos semelhantes
» Química Geral - Ligação Iônica
» ligação covalente
» LIGAÇÃO COVALENTE
» Ligação covalente
» ligação covalente
» ligação covalente
» LIGAÇÃO COVALENTE
» Ligação covalente
» ligação covalente
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|