Energia livre de Gibbs
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Energia livre de Gibbs
Para o ozônio a 25°C, ΔG°f = 163,2 kJ/moL
a) Calcule a constante de equilíbrio, Kp, para a reação a 25° C.
3O2(g ) <=> 2O3(g )
b) Admitindo que o avanço no equilíbrio (ξe ) seja muito menor que a unidade, mostre que ξe = (3/2) * raiz quadrada de (pKp). (Considere o número inicial de moles de O2, como sendo três e de O3, como sendo zero).
c) Calcule Kx, a 5 atm, e Kc.
a) Calcule a constante de equilíbrio, Kp, para a reação a 25° C.
3O2(g ) <=> 2O3(g )
b) Admitindo que o avanço no equilíbrio (ξe ) seja muito menor que a unidade, mostre que ξe = (3/2) * raiz quadrada de (pKp). (Considere o número inicial de moles de O2, como sendo três e de O3, como sendo zero).
c) Calcule Kx, a 5 atm, e Kc.
Guerraquio- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 20/05/2020
Idade : 22
Localização : São José dos Campos, SP
Tópicos semelhantes
» Energia livre de Gibbs
» energia livre de gibbs
» Energia livre de Gibbs
» Energia livre de Gibbs
» energia livre de gibbs
» energia livre de gibbs
» Energia livre de Gibbs
» Energia livre de Gibbs
» energia livre de gibbs
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|