energia livre de gibbs
PiR2 :: Química :: Química Orgânica
Página 1 de 1
energia livre de gibbs
mostre pela formula ∆G=-RTlnKeq que a diferença 7,6 kj entre a energia livre de gibbs para as conformações axial e equatorial do metilciclohexano a 25 C (com a forma equatorial sendo mais estável) se correlaciona com a mistura em equilíbrio na qual a concentração da forma equatorial é de aproximadamente 95%.
Cheguei ate e^0,0030877=Keq O que eu faco para provar os 95% de concentracao da forma equatorial?
Cheguei ate e^0,0030877=Keq O que eu faco para provar os 95% de concentracao da forma equatorial?
Jorge Marcelo Da Costa- Jedi
- Mensagens : 359
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 44
Localização : Cascavel - Pr
Tópicos semelhantes
» Energia Livre de Gibbs
» Energia livre de Gibbs
» Energia livre de gibbs
» Energia livre de Gibbs
» Energia livre de Gibbs
» Energia livre de Gibbs
» Energia livre de gibbs
» Energia livre de Gibbs
» Energia livre de Gibbs
PiR2 :: Química :: Química Orgânica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|