Vínculos geométricos com plano móvel
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Vínculos geométricos com plano móvel
Boa tarde, alguém poderia me ajuda nessa questão? Eu consegui fazer a parte do vínculo geométrico e cheguei em tga = Aa/Ab ( razão entre a as acelerações) mas n consegui ir além disso.
Determine a aceleração da barra A e da cunha B na fi- gura abaixo, sabendo que a razão entre as massas mem vale n. a gravidade local vale g e todos os atritos são desprezíveis.
R: Ab = g/(tga + ncotga)
Aa = g/ ( 1 + ncotg²a)
Postagem em duplicidade.
Determine a aceleração da barra A e da cunha B na fi- gura abaixo, sabendo que a razão entre as massas mem vale n. a gravidade local vale g e todos os atritos são desprezíveis.
R: Ab = g/(tga + ncotga)
Aa = g/ ( 1 + ncotg²a)
Postagem em duplicidade.
Mr.Satan- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/02/2023
Tópicos semelhantes
» Vínculos geométricos com plano móvel
» Vînculos Geométricos e MHS
» Lugares geométricos EN-RJ
» Vinculos geométricos
» Vinculos geométricos
» Vînculos Geométricos e MHS
» Lugares geométricos EN-RJ
» Vinculos geométricos
» Vinculos geométricos
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos