(IME-CG) Velocidade do bloco
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(IME-CG) Velocidade do bloco
Um bloco de massa [latex]m[/latex] e sujeito a uma mola de constante de elasticidade [latex]k[/latex] é solto, num plano horizontal, de uma posição [latex]x=A[/latex], onde [latex]A > 0[/latex]. A posição [latex]x=0[/latex] é o ponto de equilíbrio do sistema massa-mola. Considere que sobre o bloco atua uma força de atrito, com coeficiente de atrito cinético [latex]\mu[/latex], e a gravidade é dada por [latex]g[/latex]. Determine a velocidade do bloco na primeira vez que ele passa pelo ponto [latex]x=0[/latex].
JpGonçalves_2020- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 123
Data de inscrição : 29/02/2020
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» velocidade do bloco
» velocidade de cada bloco
» Velocidade de uma esfera e de um bloco.
» Velocidade máxima do bloco
» velocidade final do bloco
» velocidade de cada bloco
» Velocidade de uma esfera e de um bloco.
» Velocidade máxima do bloco
» velocidade final do bloco
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|