análise combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
análise combinatória
A Lanchonete Gostosura é uma referência na cidade de Petrolina e produz os mais diferentes sanduíches. Nela são vendidos 32 tipos de sanduíche. Para cada sanduíche, é utilizado, apenas, um tipo de pão e um de recheio. Se há quatro tipos de pães diferentes nessa lanchonete, quantos tipos de recheio são necessários para fazer todos os tipos de sanduíche?
a) 6 b) 8 c) 12 d) 16 e) 28
a) 6 b) 8 c) 12 d) 16 e) 28
dibasi- Jedi
- Mensagens : 227
Data de inscrição : 06/10/2015
Idade : 54
Localização : recife
Re: análise combinatória
Bom dia, Dibassi.
Basta usar o Princípio fundamental da contagem.
Recheio x Tipos de pães = Total de sanduíches.
R.4= 32
R = 8
Gabarito B!
Obs: Atente-se as regras do fórum, poste o gabarito sempre, caso o possua.
Basta usar o Princípio fundamental da contagem.
Recheio x Tipos de pães = Total de sanduíches.
R.4= 32
R = 8
Gabarito B!
Obs: Atente-se as regras do fórum, poste o gabarito sempre, caso o possua.
Jvictors021- Estrela Dourada
- Mensagens : 1116
Data de inscrição : 02/07/2021
Idade : 21
Localização : Passa Quatro - MG
Tópicos semelhantes
» Análise combinatória
» Analise Combinatoria
» (FGV) Análise Combinatória
» Análise combinatória
» analise combinatoria...
» Analise Combinatoria
» (FGV) Análise Combinatória
» Análise combinatória
» analise combinatoria...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos