PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

analise combinatoria...

3 participantes

Ir para baixo

analise combinatoria... Empty analise combinatoria...

Mensagem por leovince2222 Dom 25 Mar 2012, 00:39

analise combinatoria... PQAAABk3puiTfkhQpGNhFxpTNf9y4hI-avUrg0dtjegby5MruiwETOC9cv4Bjf3oi4ELSPDwrrXvZJwQq368_iqRCfAAm1T1UKk8sjTNAhziFoMsOyrgAhOrjo7B

alguem pode dar uma ajudinha? rs

leovince2222
Padawan
Padawan

Mensagens : 53
Data de inscrição : 25/03/2012
Idade : 39
Localização : rio de janeiro, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

analise combinatoria... Empty Re: analise combinatoria...

Mensagem por vitorCE Dom 25 Mar 2012, 10:28

26 * 26 * 26 * 10 * 10 * 10 = > 17.576.000

26 * 26 * 26 * 10 * 10 * 10 * 10 => 175.760.000

17.576.000/175.760.000 => 1/10.
vitorCE
vitorCE
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 29
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

analise combinatoria... Empty Re: analise combinatoria...

Mensagem por leovince2222 Seg 26 Mar 2012, 09:28

vitorCE escreveu:26 * 26 * 26 * 10 * 10 * 10 = > 17.576.000

26 * 26 * 26 * 10 * 10 * 10 * 10 => 175.760.000

17.576.000/175.760.000 => 1/10.

olá amigo... o gabarito diz q a resposta é 2, só que eu não consegui achar essa resposta... fiz igual a você e errei... ajuda!!!

leovince2222
Padawan
Padawan

Mensagens : 53
Data de inscrição : 25/03/2012
Idade : 39
Localização : rio de janeiro, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

analise combinatoria... Empty Re: analise combinatoria...

Mensagem por leovince2222 Qui 26 Abr 2012, 21:26

alguem para ajudar?

leovince2222
Padawan
Padawan

Mensagens : 53
Data de inscrição : 25/03/2012
Idade : 39
Localização : rio de janeiro, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

analise combinatoria... Empty Re: analise combinatoria...

Mensagem por parofi Sex 27 Abr 2012, 17:46

Olá:

Como no país X, as letras e números se podem dispor por qualquer ordem,há que multiplicar 26*26*26*10*10*10 por 6C3=20, que é o número de disposições das 3 letras nos 6 lugares.

Assim, o quociente já dá 2.

parofi
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 495
Data de inscrição : 28/01/2012
Idade : 64
Localização : Vila Real-PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

analise combinatoria... Empty Re: analise combinatoria...

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos