Funções
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções
Uma pessoa vai de carro até o trabalho, 4 vezes na semana, trabalhando 16 dias no mês. Sua jornada de trabalho é de 8h por dias. Contudo, sempre fica preocupada onde estacionar, pois não quer gastar mais que o necessário. Assim, ela decidiu avaliar 4 opções de estacionamento, A, B e C, conforme apresentado na tabela:
Qual o estacionamento mais caro e o mais barato, ao mês?
a) A e C
b) D e B
c) B e C
d) D e A
e) A e B
Não tenho o gabarito
Qual o estacionamento mais caro e o mais barato, ao mês?
a) A e C
b) D e B
c) B e C
d) D e A
e) A e B
Não tenho o gabarito
Amellia234- Jedi
- Mensagens : 325
Data de inscrição : 03/02/2022
Re: Funções
Aoba.
Estacionamento A:
Ele trabalhará 16 dias, nesses 16 dias ele pagará 12,5 a mais
300+16.12,5=500
Estacionamento B:
105.3+16.5=395
Estacionamento C:
17.16+16.6= 398
Estacionamento D
4.8.16=512
O estacionamento mais caro é o D e o mais barato o B
Creio ser isso
Estacionamento A:
Ele trabalhará 16 dias, nesses 16 dias ele pagará 12,5 a mais
300+16.12,5=500
Estacionamento B:
105.3+16.5=395
Estacionamento C:
17.16+16.6= 398
Estacionamento D
4.8.16=512
O estacionamento mais caro é o D e o mais barato o B
Creio ser isso
catwopir- Fera
- Mensagens : 543
Data de inscrição : 08/08/2021
Idade : 22
Tópicos semelhantes
» Funções (equações dentro de funções)
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» Mát. (Funções)
» Funções
» funções
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» Mát. (Funções)
» Funções
» funções
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos