trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
trigonometria
calcule para [latex]x=\frac{15\pi }{4}[/latex] o valor de:
a) [latex]3 sec^{2}x + sen^{2}x-2tanx + cos^{2}x[/latex]
gabarito: 9
b) [latex]2sen^{2}x -2tanx + sec^{2}x[/latex]
gabarito: 5
a) [latex]3 sec^{2}x + sen^{2}x-2tanx + cos^{2}x[/latex]
gabarito: 9
b) [latex]2sen^{2}x -2tanx + sec^{2}x[/latex]
gabarito: 5
Júliawww_520- Jedi
- Mensagens : 423
Data de inscrição : 08/02/2022
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: trigonometria
15.pi/4 = 8.pi/4 + 7.pi/4 = 2.pi + 7.pi/4 ---> Menor determinação = 7.pi/4 = 315º
Complete
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos