Se {5; 7} ⊂ A e A ⊂ {5; 6; 7; 8}, então os possíveis
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Se {5; 7} ⊂ A e A ⊂ {5; 6; 7; 8}, então os possíveis
Se {5; 7} ⊂ A e A ⊂ {5; 6; 7; 8}, então os possíveis conjuntos A são em números de 4?
Otavio180- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/02/2023
Re: Se {5; 7} ⊂ A e A ⊂ {5; 6; 7; 8}, então os possíveis
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» Sobre velocidade média vetorial e escalar
» f(x-1) = 2x, então f(x-2) é...
» geometria espacial 7 poliedro convexo
» (FEI) Se (x²-7x+10)/[(x²-1)(x²+4) <=0, então:
» Se sec α = 3 e tg α < 0, então sen α = − 2√2 3 .
» f(x-1) = 2x, então f(x-2) é...
» geometria espacial 7 poliedro convexo
» (FEI) Se (x²-7x+10)/[(x²-1)(x²+4) <=0, então:
» Se sec α = 3 e tg α < 0, então sen α = − 2√2 3 .
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos