Equação de ondas longitudinais
Página 1 de 1
Equação de ondas longitudinais
Como obter a equação de ondas longitudinais?
[latex]\frac{F}{S} = \frac{\Delta l}{l_{0}}[/latex]
[latex]\frac{F}{S} = \frac{\Delta l}{l_{0}}[/latex]
A dica da questão era utilizar este princípio. Uma força [F] exercida sobre uma área [S] implica no deslocamento [l] referente a um deslocamento [lo]. Já seria de muita ajuda saber qual é a equação de uma onda longitudinal, pois, não sei qual é.
rifon23734- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/12/2022
Tópicos semelhantes
» Ondas transversais e longitudinais
» Equação de ondas
» Equação Ondas
» Material de equação das ondas
» ONDAS: EQUAÇÃO SENOIDAL (?)
» Equação de ondas
» Equação Ondas
» Material de equação das ondas
» ONDAS: EQUAÇÃO SENOIDAL (?)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos