PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função quadrática

2 participantes

Ir para baixo

Função quadrática Empty Função quadrática

Mensagem por mariomellocrrr Sex 02 Dez 2022, 22:35

[latex]Determine uma função afim y=f(x)=ax+b cujo gráfico intercepte o gráfico da função quadrática y=g(x)= x² apenas no ponto (1,1)[/latex]

mariomellocrrr
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/12/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Função quadrática Empty Re: Função quadrática

Mensagem por tales amaral Sáb 03 Dez 2022, 11:35

Você colocou o enunciado inteiro entre latex.

____________________________________________
Licenciatura em Matemática (2022 - ????)
tales amaral
tales amaral
Monitor
Monitor

Mensagens : 579
Data de inscrição : 02/05/2020
Idade : 20
Localização : Serra, ES

https://talesamaral.github.io/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos