PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UEG 2017 / 2

2 participantes

Ir para baixo

UEG 2017 / 2 Empty UEG 2017 / 2

Mensagem por Vitor2207 Qua 09 Nov 2022, 13:10

Questão 25 Sabendo-se que 2i é raiz do polinômio UEG 2017 / 2 AfUu5ErUO42IAAAAAElFTkSuQmCC , onde i é a unidade imaginária, a soma das raízes desse polinômio é
UEG 2017 / 2 72u6ao++GAykqqrWZq895mXacgvf+YAQS3Xn3DvUuZ+i8feptKBcCXB9ac5S8OV+keqBJiCA8nzKs3Q5Zt58X292krDWc4Umgl4Sb72V3jTP1bh8t0D1T16lpLRNa43iJs5EKRe6ZeNNecENlTbhYBty4Qh1rs65wSS+8KFPe8Xq5Bc3CbKFwySATcu1qDWu6Fykw9gTnrtvJk9B4eGxxBUN97eOHSWFZvXsyw9i+IyExdG2SmrjNkpq4zZKauM2SmrjPkBKMzpBCdIYXoDClEZ0ghOkMK0RlSiM6QQnSGFKIzpBCd8V8dOHWTDWsbEwAAAABJRU5ErkJggg==
Gabarito: B

Vitor2207
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 17/12/2021

Ir para o topo Ir para baixo

UEG 2017 / 2 Empty Re: UEG 2017 / 2

Mensagem por catwopir Qua 09 Nov 2022, 13:14

Aoba!

Por Girard, temos que

soma das raízes = -b/a

S=-(-1)/1 -> S=1
catwopir
catwopir
Fera
Fera

Mensagens : 543
Data de inscrição : 08/08/2021
Idade : 22

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos