Questão de Prisma
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de Prisma
Por medida de segurança, um prédio está trocando sua piscina de azulejos por uma piscina de fibra. Para que ela caiba no espaço reservado, o volume deve ser de, no mínimo, 10 mil litros.
As dimensões abaixo são de piscinas de fibra cogitadas para a compra.Qual das piscinas tem as dimensões adequadas para o prédio?
A
I
B
II
C
III
D
IV
E
V
Lucas Garibaldi- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 132
Data de inscrição : 27/06/2021
Re: Questão de Prisma
1 000 litros = 1 m³
10 000 litros = 10 m³
Faça as contas.
10 000 litros = 10 m³
Faça as contas.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|