Questão de Prisma
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de Prisma
A base de um prisma hexagonal regular tem lado de medida igual a 5 cm.
A altura desse prisma, para que a área lateral seja 201 cm² mede:
A altura desse prisma, para que a área lateral seja 201 cm² mede:
A
4,5 cm.
B
6,7 cm.
C
7,5 cm.
D
9,3 cm.
E
12,6 cm.
Última edição por Anya Engel em Dom 16 Out - 13:02, editado 1 vez(es)
Anya Engel- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 14/09/2021
Re: Questão de Prisma
A área lateral desse prisma contém 6 faces retangulares...
Vamos representar essa área:
[latex]AL=6\cdot B\cdot H[/latex]
[latex]201=6\cdot 5\cdot H[/latex]
[latex]H=6,7[/latex]
Vamos representar essa área:
[latex]AL=6\cdot B\cdot H[/latex]
[latex]201=6\cdot 5\cdot H[/latex]
[latex]H=6,7[/latex]
A resposta é letra B
Alien supremo- Jedi
- Mensagens : 410
Data de inscrição : 20/08/2022
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro
Re: Questão de Prisma
obrigada, me ajudou muito a entender a questão.
Anya Engel- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 14/09/2021
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|