Estudo analitico do ponto
2 participantes
Página 1 de 1
Estudo analitico do ponto
FEI) São dados, em relação a um sistema de coordenadas cartesianas
ortogonais xOy, os pontos A = (1, 1) ; B = (2, 3) e C = (3, 7). Qual o
cosseno do ângulo interno ^B do triângulo ABC?
Se ABCD é um paralelograma, entao o ponto D pode ter quais cordenadas?
ortogonais xOy, os pontos A = (1, 1) ; B = (2, 3) e C = (3, 7). Qual o
cosseno do ângulo interno ^B do triângulo ABC?
Se ABCD é um paralelograma, entao o ponto D pode ter quais cordenadas?
Amidala- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 30/05/2011
Idade : 29
Localização : Ilha Bela
Re: Estudo analitico do ponto
Também gostaria de saber como e quando usar produto vetorial e escalar. Obrigada!
Amidala- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 30/05/2011
Idade : 29
Localização : Ilha Bela
Re: Estudo analitico do ponto
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Estudo analitico do ponto
Euclides, minha dúvida agora é como chego ao -9.
Amidala- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 30/05/2011
Idade : 29
Localização : Ilha Bela
Re: Estudo analitico do ponto
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Estudo analitico do ponto
Obrigada!!!
Amidala- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 30/05/2011
Idade : 29
Localização : Ilha Bela
Tópicos semelhantes
» Estudo do ponto
» Estudo do ponto.
» Estudo do ponto
» Estudo do ponto - II
» Distância entre plano e ponto, reta e ponto
» Estudo do ponto.
» Estudo do ponto
» Estudo do ponto - II
» Distância entre plano e ponto, reta e ponto
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos