Triângulo e Trapézio
4 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Triângulo e Trapézio
Relembrando a primeira mensagem :
Uma praça é dividida em duas partes de mesma área, formadas por um triângulo retângulo (Área I) e por um trapézio (Área II), como pode ser visto na figura a seguir.
A distância entre os pontos D e E é de 2 metros e a distância entre os pontos D e B é de 4 metros. A área da praça em m² é de:
a) 8[latex]\sqrt{2}[/latex]
b) 4[latex]\sqrt{2}[/latex]
c) 8 + 8[latex]\sqrt{2}[/latex]
d) 4 + 4[latex]\sqrt{2}[/latex]
Boa tarde, como vocês resolveriam essa questão?
Uma praça é dividida em duas partes de mesma área, formadas por um triângulo retângulo (Área I) e por um trapézio (Área II), como pode ser visto na figura a seguir.
A distância entre os pontos D e E é de 2 metros e a distância entre os pontos D e B é de 4 metros. A área da praça em m² é de:
a) 8[latex]\sqrt{2}[/latex]
b) 4[latex]\sqrt{2}[/latex]
c) 8 + 8[latex]\sqrt{2}[/latex]
d) 4 + 4[latex]\sqrt{2}[/latex]
- Gabarito:
- Alternativa "C"
Boa tarde, como vocês resolveriam essa questão?
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Triângulo e Trapézio
» Triangulo no trapezio
» Trapézio e triângulo
» trapézio e triangulo
» Trapézio e Triângulo
» Triangulo no trapezio
» Trapézio e triângulo
» trapézio e triangulo
» Trapézio e Triângulo
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos