PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

relação entre φ e w

Ir para baixo

relação entre φ e w Empty relação entre φ e w

Mensagem por RCDH Seg 12 Set 2022, 02:33

Dois círculos estão em contato entre si e não deslizam um sobre o outro. O menor dos dois tem raio três vezes menor do que o do outro. O menor gira com velocidade angular φ em torno de si mesmo sem que seu centro se mova. O maior apenas translada em volta do menor, sem girar em torno de si mesmo; seu centro gira em torno do círculo menor com velocidade angular w. Assinale a relação correta entre φ e w:
relação entre φ e w 8Rbd9e0U7adwAAAABJRU5ErkJggg==

(a) φ = w/3
(b) φ = w
(c) φ = 2w
(d) φ = 3w
(e) φ = 4w


[sem gabarito]

RCDH
Iniciante

Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/08/2022

Ir para o topo Ir para baixo

relação entre φ e w Empty Re: relação entre φ e w

Mensagem por RCDH Qui 15 Set 2022, 13:47

Alguma sugestão?

RCDH
Iniciante

Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/08/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos