Intersecção de duas esferas
Página 1 de 1
Intersecção de duas esferas
Dado duas esferas S1 e S2 cujo centros valem A1 e A2 respectivamente, determine a circunferência formada pela intersecção entre as esferas:
S1: (x-1)^(2) + y^(2) + (z-1)^(2)= 1
S2: (x-2)^(2) + (y-1)^(2) + z^(2)= 1
L = d(A1,A2)
S1 intersecta S2 se, e somente se, L < R1 + R2, R2 < R1 + L, R1 < R2 + L.
S1: (x-1)^(2) + y^(2) + (z-1)^(2)= 1
S2: (x-2)^(2) + (y-1)^(2) + z^(2)= 1
L = d(A1,A2)
S1 intersecta S2 se, e somente se, L < R1 + R2, R2 < R1 + L, R1 < R2 + L.
RatinhoPequenino- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 104
Data de inscrição : 03/11/2020
Idade : 20
Tópicos semelhantes
» Dúvida intersecção entre duas retas
» ponto de intersecção entre duas retas
» Intersecção de duas retas
» Trigonometria - intersecção de duas funções
» Duas esferas
» ponto de intersecção entre duas retas
» Intersecção de duas retas
» Trigonometria - intersecção de duas funções
» Duas esferas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos