Intersecção de duas retas
Página 1 de 1
Intersecção de duas retas
Dadas as retas:
r1: (x-1)/2= -y; z=3
r2: x=t; y=-1+t; z=2+t
encontrar equações reduzidas na variável x da reta que passa por A(0,1,0) e pelo ponto de intersecção de r1 com r2.
Resposta: y=-x+1; z=3x.
r1: (x-1)/2= -y; z=3
r2: x=t; y=-1+t; z=2+t
encontrar equações reduzidas na variável x da reta que passa por A(0,1,0) e pelo ponto de intersecção de r1 com r2.
Resposta: y=-x+1; z=3x.
Johannes- Jedi
- Mensagens : 337
Data de inscrição : 02/05/2013
Idade : 31
Localização : Formiga,MG,Brasil
Tópicos semelhantes
» ponto de intersecção entre duas retas
» Dúvida intersecção entre duas retas
» Intersecção de duas esferas
» Intersecção de Retas
» INTERSECÇÃO DE RETAS
» Dúvida intersecção entre duas retas
» Intersecção de duas esferas
» Intersecção de Retas
» INTERSECÇÃO DE RETAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos