Equação da esfera
2 participantes
Página 1 de 1
Equação da esfera
Determine t para que o ponto (t,t+1,t+1) pertença a esfera de centro (0,1,2) e raio igual a raiz de 12.
ArthurEng54- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 20/07/2021
Re: Equação da esfera
(x - 0)² + (y - 1)² + (z - 2)² = (√12)²
(t - 0)² + (t + 1 - 1)² + (t + 1 - 2) = 12
t² + t² + (t - 1)² = 12
Complete
(t - 0)² + (t + 1 - 1)² + (t + 1 - 2) = 12
t² + t² + (t - 1)² = 12
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» equação da esfera.
» Determine a equação da esfera
» equação da esfera
» Equação da esfera
» equacao da esfera
» Determine a equação da esfera
» equação da esfera
» Equação da esfera
» equacao da esfera
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos