Valor que se deve aplicar
2 participantes
Página 1 de 1
Valor que se deve aplicar
O valor que se deve aplicar, à taxa de juros simples de 2% a.m., para obter um montante de R$ 1.254,40, no prazo
de 6 meses, é igual a
A) R$ 1.212,00.
B) R$ 1.120,00.
C) R$ 1.122,00.
D) R$ 1.102,00.
E) R$ 1.110,00.
gabarito: B
de 6 meses, é igual a
A) R$ 1.212,00.
B) R$ 1.120,00.
C) R$ 1.122,00.
D) R$ 1.102,00.
E) R$ 1.110,00.
gabarito: B
Lidicy123- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 28/08/2019
Idade : 29
Localização : montes claros, MG, Br
Re: Valor que se deve aplicar
J = C.i.t/100 ---> I
M = C + J ---> II
M = C + C.i.t/100 ---> Calcule C
M = C + J ---> II
M = C + C.i.t/100 ---> Calcule C
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» A que taxa mensal deve aplicar?
» que valor se deve atribuir a ''c''
» Qual deve ser o valor de EF?
» Qual deve ser o valor de alfa ?!
» O valor em ampères, mais indicado para a corrente máxima do disjuntor deve ser aproximadamente igual à
» que valor se deve atribuir a ''c''
» Qual deve ser o valor de EF?
» Qual deve ser o valor de alfa ?!
» O valor em ampères, mais indicado para a corrente máxima do disjuntor deve ser aproximadamente igual à
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|