Probabilidade de apenas um vídeo ter sido lançado
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade de apenas um vídeo ter sido lançado
A probabilidade de o canal Math4ever publicar um novo vídeo é de 0,1, todo dia.
Com base nesse caso hipotético, é correto afirmar que, em um período de quatro dias, a probabilidade de apenas um vídeo ter sido lançado é de:
A)7,29%
B)20%
C)29,16%
D)34,39%
E)65,61%
GAB: Letra C
Com base nesse caso hipotético, é correto afirmar que, em um período de quatro dias, a probabilidade de apenas um vídeo ter sido lançado é de:
A)7,29%
B)20%
C)29,16%
D)34,39%
E)65,61%
GAB: Letra C
lucas.paranhos13- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/07/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: Probabilidade de apenas um vídeo ter sido lançado
1 = 1 vídeo ---> p(1) = 0,1
0 = nenhum --> p(0) = 0,9
1 0 0 0
0 1 0 0
0 0 1 0
0 0 0 1
p = 4.0,1¹.0,9³ ---> p = 0,2916 ---> p = 29,16 %
0 = nenhum --> p(0) = 0,9
1 0 0 0
0 1 0 0
0 0 1 0
0 0 0 1
p = 4.0,1¹.0,9³ ---> p = 0,2916 ---> p = 29,16 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Probabilidade de apenas um vídeo ter sido lançado
Muito obrigado
lucas.paranhos13- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/07/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» Probabilidade - Dado lançado n vezes
» um dado é lançado...
» (UFPR) Um gerador com força eletromotriz igual...
» Havia sido feito um orçamento para a compra d
» Nos últimos anos temos sido alertados sobre o aquecimen
» um dado é lançado...
» (UFPR) Um gerador com força eletromotriz igual...
» Havia sido feito um orçamento para a compra d
» Nos últimos anos temos sido alertados sobre o aquecimen
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos