Função cosseno
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Re: Função cosseno
Dê valores para x e calcule f(x):
Por exemplo, para x = 0 ---> f(0) = 2.cos(-pi/4) - 1 ---> f(0) = 2.(√2/2) - 1 ---> f(0) ~= 0,41
Só isto já elimina alternativas B, C, E
Faça isto para outros valores, por exemplo, x = pi/8, x = pi/4, etc. e veja qual alternativa atende.
Por exemplo, para x = 0 ---> f(0) = 2.cos(-pi/4) - 1 ---> f(0) = 2.(√2/2) - 1 ---> f(0) ~= 0,41
Só isto já elimina alternativas B, C, E
Faça isto para outros valores, por exemplo, x = pi/8, x = pi/4, etc. e veja qual alternativa atende.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos