Trigonometria
2 participantes
Página 1 de 1
Trigonometria
(IME) Seja um triângulo tal que 2sen(A) - sen(B) - sen(C) = 0. Prove que o valor de cotg[latex]\frac{(B)}{2}[/latex]cotg[latex]\frac{(C)}{2}[/latex] é um número inteiro e o determine. Observação: cotg(A) é a cotangente do ângulo Â.
Gab: cotg[latex]\frac{(B)}{2}[/latex]cotg[latex]\frac{(C)}{2}[/latex] = 3
Se puder me dizer também o nível dessa questão em relação a prova do IME eu agradeço..
Gab: cotg[latex]\frac{(B)}{2}[/latex]cotg[latex]\frac{(C)}{2}[/latex] = 3
Se puder me dizer também o nível dessa questão em relação a prova do IME eu agradeço..
Última edição por Garfield em Sáb 18 Jun 2022, 16:25, editado 1 vez(es)
Garfield- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/01/2022
Re: Trigonometria
Existe erro no enunciado
2.sen(A) - sen(B) - sen(C) ---> Não significa nada.
Deveria ser uma equação mas não existe sinal de igual nem os dois membros.
2.sen(A) - sen(B) - sen(C) ---> Não significa nada.
Deveria ser uma equação mas não existe sinal de igual nem os dois membros.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos