(Fuvest) Sistema Linear
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(Fuvest) Sistema Linear
(Fuvest) Considere o sistema linear nas incógnitas x, y, z, w:
[latex]\left\{\begin{matrix} 2x+my=-2 & & & \\ x+y=-1 & & & \\ y+(m+1)z+2w=2 & & & \\ z-w=1 & & & \end{matrix}\right.[/latex]
a) Para que valores de m, o sistema tem uma única solução?
b) Para que valores de m, o sistema não tem solução?
c) Para m = 2, calcule o valor de 2x + y – z – 2w.
Respostas:
a) m ≠ – 1 e m ≠ 2
b) m = – 1
c) – 4
Sei que ja ha duas resoluçoes dessa questao no fórum mas ainda estou em dúvida, na alternativa "A" sempre chego ao resultado m diferente de 2 mas nunca de 1, o que estou fazendo de errado?
[latex]\left\{\begin{matrix} 2x+my=-2 & & & \\ x+y=-1 & & & \\ y+(m+1)z+2w=2 & & & \\ z-w=1 & & & \end{matrix}\right.[/latex]
a) Para que valores de m, o sistema tem uma única solução?
b) Para que valores de m, o sistema não tem solução?
c) Para m = 2, calcule o valor de 2x + y – z – 2w.
Respostas:
a) m ≠ – 1 e m ≠ 2
b) m = – 1
c) – 4
Sei que ja ha duas resoluçoes dessa questao no fórum mas ainda estou em dúvida, na alternativa "A" sempre chego ao resultado m diferente de 2 mas nunca de 1, o que estou fazendo de errado?
Tera- Padawan
- Mensagens : 57
Data de inscrição : 27/05/2022
Re: (Fuvest) Sistema Linear
Olá Tera;
Por favor, leia todas as regras do fórum, você não está de acordo com as mesmas, se você tem dúvidas em uma questão que já está postada aqui no fórum você deve encaminhar uma mensagem na própria postagem original, expondo suas dúvidas e seu ponto de vista, clique aqui. Como vamos saber seus erros? Mostre seus cálculos!
Regras do PiR².
Por favor, leia todas as regras do fórum, você não está de acordo com as mesmas, se você tem dúvidas em uma questão que já está postada aqui no fórum você deve encaminhar uma mensagem na própria postagem original, expondo suas dúvidas e seu ponto de vista, clique aqui. Como vamos saber seus erros? Mostre seus cálculos!
Regras do PiR².
____________________________________________
Dê tempo ao
Lateralus Φ
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Tópicos semelhantes
» (FUVEST) Sistema Linear
» FUVEST 1980 - Sistema Linear
» (Fuvest-2006) - sistema linear, matriz e deter.
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema não linear que parece linear
» FUVEST 1980 - Sistema Linear
» (Fuvest-2006) - sistema linear, matriz e deter.
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema não linear que parece linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos