Encontrar valor de K na Matriz
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Encontrar valor de K na Matriz
Encontre o valor de k com os quais a é invertivel
A=[latex]\begin{bmatrix} 1 &2 &4 \\ 3& 1 &6 \\ K& 3 &2 \end{bmatrix}[/latex]
A=[latex]\begin{bmatrix} 1 &2 &0 \\ k& 1 & k\\ 0& 2 & 1 \end{bmatrix}[/latex]
Alguém consegue confirmar pra mim se o valor de k na A é 4 e na B é -1/2
Não tenho a resposta
A=[latex]\begin{bmatrix} 1 &2 &4 \\ 3& 1 &6 \\ K& 3 &2 \end{bmatrix}[/latex]
A=[latex]\begin{bmatrix} 1 &2 &0 \\ k& 1 & k\\ 0& 2 & 1 \end{bmatrix}[/latex]
Alguém consegue confirmar pra mim se o valor de k na A é 4 e na B é -1/2
Não tenho a resposta
Última edição por lumer26 em Sex 10 Jun 2022, 18:52, editado 1 vez(es)
lumer26- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/06/2022
Re: Encontrar valor de K na Matriz
Impossível dizer pois não existe nenhuma equação no enunciado.
Agora, se o determinante for igual a zero, temos uma equação. E a solução não é k = 4
Quando você tiver tentado e não sabe se acertou, poste a sua solução para ser analisada, ao invés de dizer apenas que chegou num resultado.
As Regras do fórum não permitem postar mais de uma questão por tópico. Além do mais, quem faz a 1ª faz a 2ª, pois são similares.
Agora, se o determinante for igual a zero, temos uma equação. E a solução não é k = 4
Quando você tiver tentado e não sabe se acertou, poste a sua solução para ser analisada, ao invés de dizer apenas que chegou num resultado.
As Regras do fórum não permitem postar mais de uma questão por tópico. Além do mais, quem faz a 1ª faz a 2ª, pois são similares.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Encontrar valor de K na Matriz
Mestre a equação virá da propriedade de matriz inversível onde o determinante da matriz se for diferente de 0 a matriz será invertível.Elcioschin escreveu:Impossível dizer pois não existe nenhuma equação no enunciado.
Agora, se o determinante for igual a zero, temos uma equação. E a solução não é k = 4
Quando você tiver tentado e não sabe se acertou, poste a sua solução para ser analisada, ao invés de dizer apenas que chegou num resultado.
As Regras do fórum não permitem postar mais de uma questão por tópico. Além do mais, quem faz a 1ª faz a 2ª, pois são similares.
petras- Monitor
- Mensagens : 2062
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» Valor do determinante de uma matriz!
» Valor de matriz
» Matriz- Valor do x
» Matriz - Valor de X.
» Matriz - Encontrar valor de x
» Valor de matriz
» Matriz- Valor do x
» Matriz - Valor de X.
» Matriz - Encontrar valor de x
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|