Álgebra Linear e Geometria Analítica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra Linear e Geometria Analítica
A distância entre um ponto P e uma reta r é a distância entre P e a sua projeção ortogonal P' sobre r. Dados P=(7,-3) e r:8x+6y+17=0, calcular a distância entre P e r
Gabarito:11/2
Gostaria que resolvessem essa usando vetores
Gabarito:11/2
Gostaria que resolvessem essa usando vetores
Asp_Mega- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 18/10/2021
Localização : RJ
Re: Álgebra Linear e Geometria Analítica
Sem usar vetores, apenas a fórmula de distância de ponto P à reta r:
d = |7.8 - 3.6 + 17|/√(8² + 6²) ---> d = 55/10 ---> d = 11/2
d = |7.8 - 3.6 + 17|/√(8² + 6²) ---> d = 55/10 ---> d = 11/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos