Álgebra Linear e Geometria Analítica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra Linear e Geometria Analítica
Se u = [latex](\frac{1}{2}, \frac{1}{3})[/latex] e v = [latex](\frac{1}{2}, \frac{2}{3})[/latex], então, o ângulo formado pelos vetores u+v e 2u-v é
a)30º
b)45º
c)60º
d)120º
e)n.r.a
Gab: B
a)30º
b)45º
c)60º
d)120º
e)n.r.a
Gab: B
Asp_Mega- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 18/10/2021
Localização : RJ
Re: Álgebra Linear e Geometria Analítica
u + v = (1/2 + 1/2, 1/3 + 2/3) = (1, 1) --> Faz 45º com eixo horizontal
2.u - v = 2.(1/2, 1/3) - (1/2, 2/3) = (1, 2/3) - (1/2, 2/3) = (1/2, 0) ---> Está no eixo horizontal
θ = 45º
2.u - v = 2.(1/2, 1/3) - (1/2, 2/3) = (1, 2/3) - (1/2, 2/3) = (1/2, 0) ---> Está no eixo horizontal
θ = 45º
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» ALGEBRA LINEAR E GEOMETRIA ANALITICA II
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» ALGEBRA LINEAR E GEOMETRIA ANALITICA II
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos