PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos numéricos - FME

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Conjuntos numéricos - FME

Mensagem por Jvictors021 Seg 30 maio 2022, 05:14

PUC-RS-80) Sejam A, B  U. Se x ∈ [latex]C_{(A \cup B)}^{}\textrm{}[/latex], então:

A) x ∈ A Ո B
B) x ∈ A ∪ B
C) x ∈ CA Ո CB
D) x ∈ A Ո CB
E) x ∈ CA Ո B

Spoiler:


Última edição por Jvictors021 em Ter 31 maio 2022, 01:34, editado 1 vez(es)
Jvictors021
Jvictors021
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1116
Data de inscrição : 02/07/2021
Idade : 21
Localização : Passa Quatro - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Conjuntos numéricos - FME

Mensagem por petras Seg 30 maio 2022, 08:12

Veja na imagem ..
verde=complementar A
azul = complementar de B
bege = complementar de AUB 
A interseção das duas regiões verde e azul dará a região solicitada
* .VocÊ pode verificar também com os conjuntos disjuntos, A C B e B CA que teremos a mesma solução
Conjuntos numéricos - FME Fig312

____________________________________________
Conjuntos numéricos - FME Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Jvictors021 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos