Álgebra Linear e Geometria Analítica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra Linear e Geometria Analítica
Dados A = (2,3) e B = (4,1) determinar o ponto onde a reta AB corta o eixo dos x
Resolvam usando vetores por favor
Gabarito: (5,0)
Resolvam usando vetores por favor
Gabarito: (5,0)
Asp_Mega- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 18/10/2021
Localização : RJ
Re: Álgebra Linear e Geometria Analítica
. 3 ......... 1
------ = -------
x - 2 .... x - 4
3.(x - 4) = 1.(x - 2) ---> 3.x - 12 = x - 2 ---> 2.x = 10 ---> x = 5 ---> (5, 0)
------ = -------
x - 2 .... x - 4
3.(x - 4) = 1.(x - 2) ---> 3.x - 12 = x - 2 ---> 2.x = 10 ---> x = 5 ---> (5, 0)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos