PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cônicas

Ir para baixo

Cônicas Empty Cônicas

Mensagem por Hypatia de Alexandria Sex 13 maio 2022, 10:35

Seja C uma cônica de excentridade e=5/3, reta focal l: x=2 e reta não focal l': y=1 tal que d(F,C)= 10, onde C é o centro e F é um dos focos de C. Encontre a equação C e os seus principais elementos. Faça também um esboço de C. 

Gabarito:
Cônicas Reta_f10
Bom dia. Alguém poderia me ajudar no raciocínio dessa questão? Obrigada desde já...

Hypatia de Alexandria
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/11/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos