PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Círculo trigonométrico

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Círculo trigonométrico

Mensagem por imAstucia Qua 04 maio 2022, 18:12

Qual o valor da expressão [latex]y = sen\pi + sen 2\pi + \cdots + sen15 \pi[/latex]?

a) -2
b) -1
c) 0
d) 1
e) 2

Gabarito: c).


Última edição por imAstucia em Qua 04 maio 2022, 20:11, editado 1 vez(es)

imAstucia
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 103
Data de inscrição : 23/03/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Círculo trigonométrico

Mensagem por qedpetrich Qua 04 maio 2022, 18:16

Olá Astucia;

Círculo trigonométrico Png

____________________________________________
Dê tempo ao tempo

Lateralus Φ
qedpetrich
qedpetrich
Monitor
Monitor

Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS

imAstucia gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Círculo trigonométrico

Mensagem por imAstucia Qua 04 maio 2022, 20:11

qedpetrich escreveu:Olá Astucia;

Círculo trigonométrico Png

Obrigadoo!

imAstucia
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 103
Data de inscrição : 23/03/2022

qedpetrich gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Círculo trigonométrico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos