Sólido de Revolução
4 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Sólido de Revolução
Relembrando a primeira mensagem :
Oi!
Não consigo fazer essa questão:
UEL) Ao girar-se um triângulo equilátero em torno de suas alturas, obtém-se um sólido cujo volume é 8sqrt(3)pi cm³.A medida do lado desse triângulo, em cm, é:
R:6
Aprendi a fazer pela fórmula dos padres:
V=2pi.A.d
8sqrt(3)pi=2pi.[x². sqrt(3)/(4)]. (x/2)
x=raiz cúbica de 32
valeu
Oi!
Não consigo fazer essa questão:
UEL) Ao girar-se um triângulo equilátero em torno de suas alturas, obtém-se um sólido cujo volume é 8sqrt(3)pi cm³.A medida do lado desse triângulo, em cm, é:
R:6
Aprendi a fazer pela fórmula dos padres:
V=2pi.A.d
8sqrt(3)pi=2pi.[x². sqrt(3)/(4)]. (x/2)
x=raiz cúbica de 32
valeu
Luana Skywalker- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Condado (Florianópolis - SC)
Re: Sólido de Revolução
Você conferiu se na questão original em vez de :
8Π√(3) é 9Π√(3) ?
8Π√(3) é 9Π√(3) ?
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: Sólido de Revolução
Na apostila está o V=8Π√(3)
nessa apostila tem uns erros assim
Muito Obrigada pela ajuda!!!
nessa apostila tem uns erros assim
Muito Obrigada pela ajuda!!!
Luana Skywalker- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Condado (Florianópolis - SC)
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» sólido de revolução Puc
» Sólido de revolução
» sólido de revolução Puc
» Sólido de Revolução
» Sólido de Revolução
» Sólido de revolução
» sólido de revolução Puc
» Sólido de Revolução
» Sólido de Revolução
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos