PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resistores! (Lei de Pouillet)

2 participantes

Ir para baixo

Resistores! (Lei de Pouillet) Empty Resistores! (Lei de Pouillet)

Mensagem por daniiiiiiiiiii13 Qui 03 Nov 2011, 20:00

Os aparelhos de medica A e V dos circutos abaixo sao ideais. Calcule suas leiturasResistores! (Lei de Pouillet) Scaled.php?tn=0&server=640&filename=vb2ssf
daniiiiiiiiiii13
daniiiiiiiiiii13
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 170
Data de inscrição : 15/06/2011
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resistores! (Lei de Pouillet) Empty Re: Resistores! (Lei de Pouillet)

Mensagem por Euclides Sex 04 Nov 2011, 13:55

Resistores! (Lei de Pouillet) Trakh

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resistores! (Lei de Pouillet) Empty Re: Resistores! (Lei de Pouillet)

Mensagem por Euclides Sex 04 Nov 2011, 14:36

Resistores! (Lei de Pouillet) Trakm

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resistores! (Lei de Pouillet) Empty Re: Resistores! (Lei de Pouillet)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos