PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão sobre Circuito Paralelo

3 participantes

Ir para baixo

Resolvido Questão sobre Circuito Paralelo

Mensagem por Black Mephiros da Silva Ter 19 Abr 2022, 09:19

Questão sobre Circuito Paralelo Questz11
Fiquei com dúvida nessa questão

Determine os valores das resistências R1, R2 e R3 se a resistência equivalente for de 16 kΩ.


Última edição por Black Mephiros da Silva em Ter 19 Abr 2022, 14:23, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : Não havia colocado a imagem)

Black Mephiros da Silva
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/04/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão sobre Circuito Paralelo

Mensagem por qedpetrich Ter 19 Abr 2022, 09:36

Olá bem-vindo ao fórum Black Mephiros;

Não sei se é só pra mim, mas não está aparecendo nenhum circuito:

Questão sobre Circuito Paralelo 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

Se possível [EDIT] sua postagem, para que em seguida algum colega possa lhe ajudar. Se você souber o gabarito, esse também deve ser anexado.
qedpetrich
qedpetrich
Monitor
Monitor

Mensagens : 2497
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS

Black Mephiros da Silva gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão sobre Circuito Paralelo

Mensagem por Elcioschin Ter 19 Abr 2022, 11:11

Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

qedpetrich e Black Mephiros da Silva gostam desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão sobre Circuito Paralelo

Mensagem por qedpetrich Qua 20 Abr 2022, 09:35

Se o enunciado é somente este, então creio existir algum erro, existem infinitas configurações no circuito que podemos chegar a tal resultado, um exemplo:

R1 = R2 = R3 = R  .:.  R = 48 kΩ

Você acabou duplicando as mensagens, se possível exclua o outro tópico repetido, não é permitido postar a mesma questão no fórum.

____________________________________________
Dê tempo ao tempo

Lateralus Φ
qedpetrich
qedpetrich
Monitor
Monitor

Mensagens : 2497
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS

Black Mephiros da Silva gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão sobre Circuito Paralelo

Mensagem por Black Mephiros da Silva Qua 20 Abr 2022, 11:16

não consigo excluir o tópico o x não aparece

Black Mephiros da Silva
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/04/2022

qedpetrich gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão sobre Circuito Paralelo

Mensagem por qedpetrich Qua 20 Abr 2022, 11:17

Sem problemas. Ontem estava com algum problema nas imagens do fórum, demoravam para carregar, por isso não respondi antes.

____________________________________________
Dê tempo ao tempo

Lateralus Φ
qedpetrich
qedpetrich
Monitor
Monitor

Mensagens : 2497
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS

Black Mephiros da Silva gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão sobre Circuito Paralelo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos