PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão sobre Circuito Paralelo

2 participantes

Ir para baixo

Questão sobre Circuito Paralelo Empty Questão sobre Circuito Paralelo

Mensagem por Black Mephiros da Silva Qua 20 Abr 2022, 09:26

Fiquei com dúvida nessa questão. Determine os valores das resistências R1, R2 e R3 se a resistência equivalente for de 16 ohms. Questão sobre Circuito Paralelo Questz13


Última edição por Black Mephiros da Silva em Qua 20 Abr 2022, 11:01, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : estava sem enunciado)

Black Mephiros da Silva
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/04/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Questão sobre Circuito Paralelo Empty Re: Questão sobre Circuito Paralelo

Mensagem por Elcioschin Qua 20 Abr 2022, 09:37

Sua postagem viola a Regra IX: o texto do enunciado deve ser digitado. Por favor EDITe sua postagem.

Sua questão é insolúvel, pois temos 3 incógnitas e somente 1 equação:

1/Rr = 1/R1 + 1/R2 + 1/R3 ----> 1/16 = 1/R1 + 1/R2 + 1/R3

Está faltando alguma informação; por exemplo R1 = R2 = R3 ---> se for isto R1 = R2 = R3 = 48

Tens o gabarito?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão sobre Circuito Paralelo Empty Re: Questão sobre Circuito Paralelo

Mensagem por Black Mephiros da Silva Qua 20 Abr 2022, 10:58

Não tenho o gabarito, e são só essas informações mesmo. Então acho que a resposta é insolúvel.

Black Mephiros da Silva
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/04/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Questão sobre Circuito Paralelo Empty Re: Questão sobre Circuito Paralelo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos