PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

matemática - função

Ir para baixo

matemática - função Empty matemática - função

Mensagem por Júliawww_520 Qua 13 Abr 2022, 16:22

Seja f A → B uma função. A imagem inversa de um subconjunto Y ⊂ B é o conjunto denotado por f-1(Y) e definido por f -1(Y) = {x ∈ A | f(x) ∈ Y}. Dada a função f: R → R, definida por f(x) = x / 2 o conjunto f-1(n) é igual a:
 
a) {x ∈ R | x = 2k, k ∈ N } 
b) {x ∈ R | x = 2k, k ∈ Z} 
c) N  
d) Z
e) R
Júliawww_520
Júliawww_520
Jedi
Jedi

Mensagens : 423
Data de inscrição : 08/02/2022
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

matemática - função Empty matemática - função

Mensagem por Júliawww_520 Seg 18 Abr 2022, 09:53

up
Júliawww_520
Júliawww_520
Jedi
Jedi

Mensagens : 423
Data de inscrição : 08/02/2022
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos