Sejam o ponto P (0,0,3) ...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sejam o ponto P (0,0,3) ...
Sejam o ponto P(0,0,3) e a reta r, a inteseção dos planos: x-y-z =3 e -x + 2y + z = -1
Sabendo que o ponto Q(a, b, e) é simétrico ao ponto P em relação à reta r, o valor da soma a + b + c é igual a:
(A) -7
(B) - 7/3
(C) -5/3
(D) 1/3
(E) 7/3
Sabendo que o ponto Q(a, b, e) é simétrico ao ponto P em relação à reta r, o valor da soma a + b + c é igual a:
(A) -7
(B) - 7/3
(C) -5/3
(D) 1/3
(E) 7/3
rogermarinha- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/09/2017
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Sejam o ponto P = (m, 5, 2) e o plano ∏:
» Determine as coordenadas do ponto do ponto D
» Distância de ponto a reta, de ponto ao plano
» O ponto E tem abcissa -3 e o ponto F tem absc
» Sejam x,y,z,w
» Determine as coordenadas do ponto do ponto D
» Distância de ponto a reta, de ponto ao plano
» O ponto E tem abcissa -3 e o ponto F tem absc
» Sejam x,y,z,w
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos