PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

GEO ANALITICA -

2 participantes

Ir para baixo

GEO ANALITICA - Empty GEO ANALITICA -

Mensagem por benefica Ter 29 Mar 2022, 18:23

Seja ABCD um paralelogramo tal que −→AC = (6, 2), M = (1, 2) ´e o ponto médio de AB e N = (1, 4) ´e o ponto médio de BD. Responda as seguintes questões: 
A)Quais são as coordenadas do vértice C? 
B)Quais são as coordenadas do vértice D? 
C)Quais são as coordenadas do baricentro do triangulo DMB? 


−→AC é um vetor*


SE PUDER TER EXPLICAÇÃO DETALHADA 

benefica
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 15/03/2022

Ir para o topo Ir para baixo

GEO ANALITICA - Empty Re: GEO ANALITICA -

Mensagem por Rory Gilmore Ter 29 Mar 2022, 20:31

Eu já resolvi esse exercício. Procura direitinho e se houver dúvidas responda lá!

Rory Gilmore
Monitor
Monitor

Mensagens : 1878
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos