Física - Efeito Compton
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Física - Efeito Compton
3) Um pósitron de momento p colide com um elétron em repouso levando o par a aniquilar-se em dois fótons, cujas direções formam um ângulo θ. Demonstrar que a soma dos comprimentos de onda dos dois fótons é igual a λ[1+cos(θ)], onde λ é o comprimento de onda Compton (h/m.e.c)
Onde: h = constante de Planck; m = massa do elétron
Desde já, muito obrigado pela ajuda!
Onde: h = constante de Planck; m = massa do elétron
Desde já, muito obrigado pela ajuda!
coqzieiro- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 31/01/2022
coqzieiro gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Física - Efeito Compton II
» Efeito Compton
» Efeito Compton
» Efeito Compton
» Raio X e o Efeito Compton - Exercicio
» Efeito Compton
» Efeito Compton
» Efeito Compton
» Raio X e o Efeito Compton - Exercicio
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|