PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Espacial

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Espacial Empty Geometria Espacial

Mensagem por alexfiinho Sex 25 Fev 2022, 09:56

Considere um triângulo equilátero ABC de lado 6cm e AD um segmento perpendicular ao plano ABC com comprimento 8cm.

a) Determine o conjunto dos pontos P do espaço tais que AP=BP=CP. 

b) Determine a localização do ponto Q tal que AQ=BQ=CQ=DQ.

c) Calcule o comprimento do segmento AQ
alexfiinho
alexfiinho
Padawan
Padawan

Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/02/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Espacial Empty Re: Geometria Espacial

Mensagem por Medeiros Sex 25 Fev 2022, 10:14

Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

alexfiinho gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos