PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Demostração - Algebra I

2 participantes

Ir para baixo

Demostração - Algebra I Empty Demostração - Algebra I

Mensagem por lucascarlos125056 Sáb 12 Fev 2022, 10:22

Mostre que dados a,b ∈ ℤ temos que (m.c.d{a,b}) x (m.m.c{a,b}) = a.b

lucascarlos125056
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/02/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Demostração - Algebra I Empty Re: Demostração - Algebra I

Mensagem por tales amaral Sáb 12 Fev 2022, 11:20

Creio que já foi postada:

Provar mmc(a,b) * mdc(a,b) = a * b (forumeiros.com)

Tem esse vídeo também:

Aritmética - Aula 25 - mdc(a,b)mmc(a,b)=ab - YouTube

____________________________________________
Licenciatura em Matemática (2022 - ????)
tales amaral
tales amaral
Monitor
Monitor

Mensagens : 579
Data de inscrição : 02/05/2020
Idade : 20
Localização : Serra, ES

https://talesamaral.github.io/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos