geometria plana - calcular α
2 participantes
Página 1 de 1
geometria plana - calcular α
AE = AB = BC e AC =BD. Calcule α
Romanelo- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 07/02/2022
Re: geometria plana - calcular α
Olá, Romanelo.
Essa questão já foi resolvida pelo amigo Medeiros no link abaixo:
https://pir2.forumeiros.com/t152024-angulos-triangulos
Se tiver alguma dúvida poste no link que te enviei.
Essa questão já foi resolvida pelo amigo Medeiros no link abaixo:
https://pir2.forumeiros.com/t152024-angulos-triangulos
Se tiver alguma dúvida poste no link que te enviei.
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 854
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
Romanelo gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» geometria plana calcular alfa
» Calcular a área da figura plana limitada pelo menores arcos AB BC e CA
» geometria - calcular o segmento BE
» geometria - calcular o valor de x
» Geometria - calcular a distância
» Calcular a área da figura plana limitada pelo menores arcos AB BC e CA
» geometria - calcular o segmento BE
» geometria - calcular o valor de x
» Geometria - calcular a distância
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|