PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cinematica

2 participantes

Ir para baixo

Cinematica Empty Cinematica

Mensagem por Marshal 29/10/2011, 5:19 pm

Um tubo cilindrico oco parte do repouso no instante t=0 em um local onde o efeito do ar é desprezivel e g=10m/s²

no mesmo instante t=0, uma pequena esfera (ponto material) é lançada verticalmente para baixo a partir da abertura superior do cilindro cujo comprimento vale L, com velocidade de modulo Vo= 10m/s,

Quando a esfera sai pela outra extremidade do tubo, sua velocidade tem modulo V1= 20m/s

O comprimento L vale:

5m, 7,5m, 10m, 12,5m, 15m
Marshal
Marshal
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 09/06/2011
Idade : 32
Localização : campinas, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cinematica Empty Re: Cinematica

Mensagem por Euclides 30/10/2011, 9:24 pm

Cinematica Trakg



Em um segundo de deslocamento:





____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos