PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjugado e afixo do complexo com raiz

2 participantes

Ir para baixo

Conjugado e afixo do complexo com raiz  Empty Conjugado e afixo do complexo com raiz

Mensagem por Zeis Seg Jan 31 2022, 11:29

1. O conjugado e o afixo do número complexo [latex]\sqrt[i^i]{\frac{1+i}{1-i}}[/latex] é:

Zeis
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 506
Data de inscrição : 16/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Conjugado e afixo do complexo com raiz  Empty Re: Conjugado e afixo do complexo com raiz

Mensagem por Jvictors021 Seg Jan 31 2022, 14:45

Zeis escreveu:1. O conjugado e o afixo do número complexo [latex]\sqrt[i^i]{\frac{1+i}{1-i}}[/latex] é:
Cara, cheguei a (i)^(i)^(i) não sei como proceder a partir daqui, a não ser que o complexo seja isso, mas acharia muito estranho. Se alguém puder nos ajudar
Jvictors021
Jvictors021
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1116
Data de inscrição : 02/07/2021
Idade : 20
Localização : Passa Quatro - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos