Valor de ln no intervalo dado
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Valor de ln no intervalo dado
1. Resolva [latex](x-1)^{ln(\sqrt[3]{x-1})^{e}} -\sqrt{e} = 101ln(\sqrt[3]{x-1})^{e} em \left [ \frac{-1}{3}, 1\frac{1}{3} \right ][/latex]
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 530
Data de inscrição : 16/03/2020
Re: Valor de ln no intervalo dado
Tem certeza deste enunciado? Aquele 101 me parece mega aleatório ali, mas posso estar falando besteira, afinal, eu não mexi muito na equação, mas creio que só haja soluções numéricas. E quanto a esse intervalo fornecido? Qual seria o limitante superior? 11/3?
Sugiro tentar o Método de Newton-Raphson ou o Método da Secante.
Sugiro tentar o Método de Newton-Raphson ou o Método da Secante.
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8559
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Valor de senα dado logaritino de senα ....
» DADO VICIADO E DADO EQUILIBRADO
» Dado que ...
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Valor de senα dado logaritino de senα ....
» DADO VICIADO E DADO EQUILIBRADO
» Dado que ...
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos