PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Classificação de um sistema como impossível

3 participantes

Ir para baixo

Resolvido Classificação de um sistema como impossível

Mensagem por LUCAS YP Qua 29 Dez 2021, 15:51

Na classificação de um sistema como impossível, eu tenho anotado que o Det D deve ser igual a zero e que ao menos um dos outros determinantes deva ser diferente de zero. Contudo, esta classificação se manteria a mesma caso tivéssemos Det D, Det Dx e Det Dy e os últimos dois iguais a zero, diferentemente de Det D?


Última edição por LUCAS YP em Sex 31 Dez 2021, 10:08, editado 1 vez(es)
LUCAS YP
LUCAS YP
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 120
Data de inscrição : 01/04/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Classificação de um sistema como impossível

Mensagem por SilverBladeII Qua 29 Dez 2021, 16:47

Vc está perguntando se det D diferente de 0 e det Dx e det Dy iguais a 0?
se det D é diferente de 0 então o sistema tem sempre sol única
SilverBladeII
SilverBladeII
Matador
Matador

Mensagens : 454
Data de inscrição : 04/09/2019
Idade : 22
Localização : Teresina, Piauí, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Classificação de um sistema como impossível

Mensagem por Elcioschin Qua 29 Dez 2021, 19:09

Se D = 1 , Dx = 0, Dy = 0 --->

x = Dx/D ---> x = 0/1 ---> x = 0

y = Dy/D ---> y = 0/y ---> y = 0

Solução única (0, 0) ---> ou solução trivial
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73137
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Classificação de um sistema como impossível

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos